MANON (manona) wrote,
MANON
manona

У меня сегодня прям день находок того, что пропустила.
Вот, например, это интервью с Нильдой Фернандезом я тоже не слышала. С одной стороны, жалко, с другой - сама себе завидую, что вот только что его услышала. нильда прекрасен не только когда поёт - разхговор с ним тоже слушать одно удовольствие - умный, тонкий. Его восхитительно прёт, когда он начинает говорить о поэзии и углубляется в раззличия испанского и французского поэтических языков, он очень трогательно переходит на русский язык при малейшей возможности - буквально на середине фразы иногда.
Ну а как он поёт - это нужно слышать. В этой передаче на 47-й минуте он поёэт Эдит пиаф. Ааааа... (это не крик, это у меня такой хриплый вздох вырывается).



А ещё он очень юморной и весёлый. "Нет, - говорит, - в водке я разбираюсь хуже, чем в огурцах. Нужно будет её распробовать, как французские сомелье, выпуская обратно в бокал. Но это будет трудно, да?"

В общем, пошла я слушать вторую часть интервью. Ыыыы....
Tags: красиво, люди
Subscribe

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Правым или счастливым?

    Вот уже 16 лет я помню и цитирую этот пост. И очень стараюсь помнить об этом правиле. И практиковать верный ответ. И это работает, да... А НВЮ…

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments