MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Я - Саксофон. Вы несомненно пользуетесь успехом у противоположного пола. Возможно, ваше призвание - вести ночные эфиры на радио. Вы обладаете блестящим умом, в вашей голове есть огромный набор хитроумных комбинаций для решения любой жизненной ситуации. К тому же, вероятно, вы из тех, кто может отличить вилку для лимона от лопатки для рыбы, а щипцы для льда - от рейсфедера.




Пройти тест "Какой вы музыкальный инструмент".



Я - немного зануда, совсем чуть-чуть, ведь я – ТЕРПЕЛИВАЯ!!
Твоё терпение и упорство достойны одобрения и даже подражания! Ты можешь свести с ума своей дотошностью, но она потом обязательно оборачивается успехом как в делах, так и на личном фронте. Однако не забывай, что немного сумасшедшинки в глазах всегда придает девушке шарма! Не стесняйся себя, ведь ты великолепная хозяйка, внимательный и заботливый друг, да ты - просто красавица! Но не забывай, что горькая правда, высказанная в глаза, даже из самых лучших побуждений, - не всегда необходима, иногда лучше промолчать...
ЗАНУДА ЛИ ТЫ? И КАКАЯ ЗАНУДА? ;-)    (тест для девушек)
Subscribe

  • Единственный путь, да

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут…

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • Когда наступит время оправданий, что я скажу Тебе?

    И вдруг включишь в глубокой ночи "Сны о чём-то большем". И замрёшь. Потому что магия-то, оказывается, работает, как раньше, как всегда... Будто тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment