MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Кто хочет отдохнуть и принести в мир немного позитива?

Каждый год, когда я рассказываю здесь про поездки в волонтёрский лагерь, где мы делаем ремонты в дома престарелых, а также дивно-дивно проводим время, находится кто-нибудь среди моих френдов, кто говорит: "А вот, может быть, я бы тоже..."
Ну так вот. Очередной лагерь "Старости в радость" - с 14 по 28 июля. Как обычно, в Тульской области. Мой любимый посёлок Гремячее - очень-очень симпатичное место, совершенно дивные бабушки и дедушки (вот уже 3 года это место с точки зрения атмосферы является самым любимым среди меня).
Недалеко - какой-то святой источник (мы как-то к нему даже ездили, но в ночи, поэтому только запомнила. что там классно). Ну и, думаю, как всегда, не обойдётся без выезда в Ясную Поляну и мою любимую ласковую Тулу.
Если кого-то пугает мысль "Я ничего не умею" - то это самая дурацкая отмазка - мы все ничего не умели - там быстро и с удовольствием всему учишься.
С точки зрения финансов минимум, в который вам обойдётся, - это стоимость билета до Москвы из дома и из Москвы до дома (это если вы не москвичи, от Москвы до места едем на машинах всегда) и оргвзнос (в прошлом году был 1 тысяча рублей). Ну и на вкусняшки-экскурсии-мелкие радости-тульские пряники- кому сколько требуется.
Ну и, конечно. не могу не сказать. что более приятного в смысле общения отдыха я себе не представляю.
Короче - велкам - если кому интересно - я всё расскажу подробно.
x_ff956b8e
Tags: вопросы и обращения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments