MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Евровидение 2013

Пока совсем мхом не поросло.
Общее впечатление: уровень выше, чем в прошлом году, но при этом прорывов, от которых прям мурашки, меньше гораздо. Точнее, почти не.

Датчанка весьма хороша во всех смыслах, хотя и не торкнула особенно лично меня.

Дина - молодец, умница, чудесная. Всё у неё будет хорошо.

Мои персональные фавориты - чудесная барышня из Нидерландов и румынский дракула. Ну что делать - когда я слышу контртенор, я теряю волю и контроль над собой.

Азербайджан - эх, умеют восточные мужчины найти такие интонации, чтобы женское сердце вздрогнуло и, сладко ёкнув, замлело. А вот высокое место Украины не поняла. Платье красивое, фигура офигенная, голос... ну есть он, конечно, но, сравнивая с украинскими дивами прошлых недавних лет... "не торт".

А курорты, по крайней мере, российские и около того, будут танцевать в этом году под белорусскую зажигалку - попомните моё слово. А дополнять её будут греческие бреговичи.

Мальтийский доктор - сразу было понятно, что ничего не займёт, но какой хороший.

Бони Тайлер - ну с кем ей соревноваться? Она так - приехала новый альбом презентовать, посмотреть на племя молодое. Классика, что уж там.

На полях
А много однако нынче на "Евровидении" барышень в теле - прям есть за что потрогать на что поглядеть.



Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 13
Subscribe

  • (no subject)

    Анна Нетребко разошлась с Эрвином Шроттом. Надеюсь, это не повлияет на их совместные концерты: я всё ещё не теряю веры в то, что мне удастся услышать…

  • "Декстер" - первый пошёл

    Вчера досмотрели первый сезон "Декстера". Поначалу смотрели без особых эмоций. Постепенно втянулись. Вчера бабахнули 3 последние серии…

  • И ложка дёгтя

    Сначала написала в конце предыдущего поста, но так не захотелось портить общее впечатление. При всём вышесказанном о чудесной публике, мобильники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments