MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Наблюдение

Была вчера на мастер-классе по ведической кухни. Готовили морковную халаву - специально для постящихся :)
Ооочень душевно. Но я собственно не об этом.

Обратила внимание (тут материала для наблюдений было много), что подавляющее большинство держит морковь, когда трёт, за толстый конец, а тереть начинает с тонкого.
Но ведь в результате, когда мы добираемся до конца и в руке остаётся то, что истереть никак (есть, конечно, мастера, трущие без остатка, но их мало), его же чаще всего съедаешь, да? А если ты тёр с тонкого конца, то в руке у тебя остался гораздо менее вкусный толстый!
Я сообразила это лет в 14 и думала, что почти все трут так, чтобы съесть вкусный кончик. А оказывается, люди совсем не заботятся о том, чтобы им было вкуснее...
Tags: болтовня
Subscribe

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!