MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Кнопа и Пушок – 10 лет верные супруги, ищут дом. Один дом на двоих Москва

Оригинал взят у hornikot в Кнопа и Пушок – 10 лет верные супруги, ищут дом. Один дом на двоих Москва
Кнопа и Пушок…..10 лет они прожили вместе у доброй своей хозяйки……но случилась трагедия, старенькая хозяйка умерла.  Кнопу и Пушка принесли на усыпление в ветклинику ….31 декабря……еще не старых совсем, еще в расцвете лет……у врача не поднялась рука на исполнение такого приговора ……и теперь Кнопа и Пушок ищут новый дом. Ищут только вместе, потому что всю жизнь свою они прожили вместе и очень любят друг друга, все время держатся рядышком, вылизывают друг друга и ластятся друг к другу. Они очень тихие, практически не заметные, они очень любят людей, тянутся к ним и доверяют…
Пушок, Пуша - серого окраса со светлым подшёрстком, глазки с поволокой, немного косят, простодушный, доверчивый, под руку человека так и ластится..
Кнопа, Кнопочка - персикового окраса, с выразительными смотрящие в глубину человеческой души глазами. Удивительная кошечка по ласковости! Встаёт на задние лапки и обнимает вас за шею передними лапками, нежно-нежно, а потом отрывает задние лапки и она уже у вас на шее висит)))
Кнопа и Пушок, верные и любящие кошачьи супруги ищут общий дом и доброго ответственного человека, который сможет понять их любовь и верность и подарит им теплое место на диване и часть своего большого сердца…….Пожалуйста, сотворите для них это чудо, подарите им дом и достойную жизнь! Ведь мы же люди!
Москва
Тел: 8 903-242-83-00 Елена

1 Кнопа и Пушок

2 Кнопа и Пушок

3 Кнопа и Пушок

4 Кнопа

5 Пушок

6 Кнопа и Пушок
Материал скопирован с ресурса:http://wdobrueruki.com/

Tags: животины
Subscribe

  • Старые песни о новом

    Спровоцированная очередным выпуском "Двух звёзд", поющим у меня в телевизоре, а также общей, порождённой некогда продюсерским гением Эрнста, любовью…

  • (no subject)

    Медведевская "А у них была страсть" и на бумаге-то пробивает до костного мозга, а уж в её исполнении просто разносит внутренности в клочья,…

  • Читательское текущее

    На днях упала на меня книжка Лукьяненко "Звёзды - холодные игрушки". Натурально - с полки на голову. А тут как раз у меня очередное послеужинное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments