MANON (manona) wrote,
MANON
manona

С наступившим!

Как-то я 31-го так загрузилась подведением итогов, что даже не повесила здесь поздравления, не сказала своим френдам, как я рада, что вы у меня есть. Но Новый год, как известно, не проходит, а наступает. Поэтому сейчас, когда ЖЖшечка всё-таки смилостивилась и впустила к себе, я говорю: С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие мои

И пусть сбываются заветные желания, реализуются дерзкие планы, и неотвратимо настигает счастье - кого безудержно-восторженное, кого тихое - кому как нравится.

Но поскольку шарики и ёлочки уже вешать вроде как глупо, покажу вам вот такую птицу-рыбу, обнаруженную мною на просторах интернета. По-моему, именно так должна выглядеть Горячка Белая праздничная :)))

новогодний пиздец

Tags: ЖЖ-жизнь, вопросы и обращения, смеялось
Subscribe

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Правым или счастливым?

    Вот уже 16 лет я помню и цитирую этот пост. И очень стараюсь помнить об этом правиле. И практиковать верный ответ. И это работает, да... А НВЮ…

  • Хорошие правила

    Добыто из недр собственного ЖЖ, когда-то у кого-то подсмотрено. По-прежнему идеально соответствует моему мироощущению 1. Правило Зеркала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments