MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Иду я вчера по Дегтярной улице (это центр Питера, если что), а навстречу мне по противоположной стороне улицы бежит... баран. Тёмно-коричневый такой, резвый, хотя и грязный, как это у них водится. И верёвка как поводок за ним волочится. Причём улица довольно пустынна, и на всём её протяжении хозяина, пытающегося догнать, не видно.
Баран пробежал по тротуару до пешеходного перехода, начал переходить дорогу и задумался...  К переходу как раз подъезжала  на небольшой скорости машина. Я услышала гудок, но вот лица водителя уже разглядеть не успела - очень торопилась.  Интересно, далеко ли убежал баран? Была бы собака с поводком, я бы, конечно, решила, что дела подождут, и поймала бы её. Но что-то сомневаюсь я, что того барана искали с добрыми намерениями, так что... пусть побегает.
Tags: наблюдения за жизнью
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Будни "Почты России"

    Сотрудница "Почты России" долго и мучительно ищет письмо по извещению клиентки. Многократно уточняет, не получали ли его раньше. Потом поднимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments