MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Выборам быть!

Впервые за много времени оценила некоторые преимущества маленького городка, совершив в субботу почти невозможное: получив открепительное удостоверение для голосования без единого документа, удостоверяющего мою личность. А вышло так: поехала по этому поводу в субботу к маме в область, и уже в электричке обнаружила, что в лучших своих традициях забыла дома паспорт. И самой обидно почти до слез, плюс сразу же представила разочарование мамы, которая добилась-таки, чтобы в родном городе комиссии работали по два часа на выходных - специально для меня! В общем, в грусти-печали пошла-таки в участок, предварительно записав по телефону свои данные паспортные. Прихожу, а там открепительные выдает мама моей одноклассницы. В общем, усталая, но довольная я спрятала заветную бумажку и почувствовала себя полноценным гражданином :)))
Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments