MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Навального заточили в воздушную тюрьму

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Навального заточили в воздушную тюрьму
Известный оппозиционный общественный деятель и блогер Алексей Навальный по итогам годового собрания акционеров "Аэрофлота" вошел в совет директоров этой крупнейшей российской авиакомпании. Его кандидатуру выдвигал Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций "Аэрофлота". Контролирующим акционером авиакомпании, с долей 51,17%, является государство. За Навального было отдано 787 миллионов голосов. Уставный капитал "Аэрофлота" состоит из 1,11 миллиарда обыкновенных акций номиналом один рубль.
http://www.echo.msk.ru/news/902559-echo.html

Ну все. Теперь во все самолеты протянут проводной безлимитный Интернет. Всех с белыми лентами будут пускать на борт со скидкой. Из бизнесс-класса изгонят всех чиновников. Футураму, наконец-то, начнут показывать на борту.

Tags: из жизни
Subscribe

  • Как читать "Гарри Поттера"

    Отличная статья про литературные источники, аллюзии и методы написания Джоанны нашей Роулинг…

  • (no subject)

    Как же хорошо вдруг, как в старые добрые времена, ухнуть с головой в ГП-фанфик! Какое счастье, что написано их было море, среди них хороших - много и…

  • (no subject)

    Счастье-то какое: "Росмен" отказывается от прав на издательство Поттерианы. http://rosman.ru/news/138.html Ну пусть, пусть появится приличный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments