MANON (manona) wrote,
MANON
manona

  • Music:

Нищие как тема для размышления

А вы замечали, что когда в вагон метро входят нищие, особенно дети, люди опускают глаза и стараются не смотреть не только на попрошаек, но и друг на друга. Я сегодня на это обратила внимание, когда зашли два пацана - лет десяти и шести, один с баяном, второй с большой сумкой, и оба запели "Детство, детство, ты куда ушло?.."

З.Ы. А наша артистичная плачущая бабушка на днях выбралась из перехода на остановку. И это была ее тактическая ошибка, потому что в переходе-то люди друг за другом не наблюдают - прошли и все. А тут - к одному подошла, поплакала - дали, к другому - дали, а она все голосит и голосит. Да и стоят в это время в основном люди, неоднократно ее наблюдавший. В общем, ушла бабушка на свой пост.
Tags: наблюдения за жизнью
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments