MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:

Киновпечатления

В кино я не была, прямо скажем, давно. Так давно, что, боюсь, в новомодных кинотеатрах с попкорном и наворотами и не была. Не тянуло как-то - идея потратить на кино столько же денег и, главное, времени, сколько на театр, всегда мне казалась несколько странной, учитывая, что то же самое можно посмотреть дома на диване. Но все когда-нибудь случается. В воскресенье, гуляя с Любимым по Невскому, я как-то вдруг предложила, проходя мимо "Кристалл паласа": "А пошли в кино" И мы как-то вдруг пошли - на "Ван Хелсинга".

В общем, вполне ничего себе. Правда, звук убавить (ИМХО, объемный звук не значит громкий), вместо кресел поставить диванчик, плюс возможность поставить на паузу и отмотать назад понравившиеся моменты. Да, и народ убрать (я и в те далекие времена, когда ходила в кино регулярно, любила по возможности посещать дневные сеансы,когда в нашем маленьком городке в большущий гулкий зал заходило человека четыре, ныкавшихся друг от друга так, что возникало полное ощущения одиночества в зале). В общем, домашний кинотеатр меня спасет :)
Ну и немножко о самом "Ван Хелсинге". Для семейного воскресного просмотра с пивком покатит. Ни больше, ни меньше. Актеры вполне симпатяжки. Дракула весьма дракулистый, хотя и играет изо всех сил в Аль Пачино. Диалоги, как обычно в таких фильмах, больше всего напоминают диалоги из мексиканских мыльных опер. Тушь у героев, как обычно, после падения с обрывов и скакания по заснеженным замкам, остается в неприкосновенности, прически тоже не особо портятся. Вампирши красивы, когда не летают. Когда летают, напоминают сон начинающего компьютерного рисовальщика. Вот и все, сказать особо больше нечего.
В общем, вряд ли я стану регулярной посетительницей кинотеатров, но думаю, иногда буду туда заглядывать - некоторые сцены действительно на большом экране смотрятся выигрышнее, чем в домашнем ящике.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments