MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Это прекрасно, я щетаю!

Оригинал взят у vougluskr в Бунт биороботов
В Думе вчера случился бунт. Нет, я не про итальянскую забастовку.
Около 8 вечера, после 4х часов обсуждения прекрасных поправок от справедливороссов, некто из рабов едра предложил сделать пятнадцатиминутный перерыв. Попить кофе.
Нарышкин язвительно и внятно отметил, что каждый желающий может попить кофе в одиночку и самостоятельно, тем самым показывая, что голосовать за перерыв возбраняется. Но на голосование вопрос поставил. Демократия же. И к тому же, всё равно проголосуют, как он указал.
#СтавлюНаГолосованиеВключитеРежимПокажитеРезультаты.... Ещё раз покажите!
У Нарышкина в прямом эфире выкатились глазные шары. Показали ещё раз.
Депутаты высказались ЗА перерыв.
Судя по лицу Нарышкина, у него в голове в секунду промелькнуло несколько вариантов реагирования на ЧП - вплоть до того, чтобы ввести военное положение или распустить парламент. Не сразу истерзанный единоросием мозг успокоился и понял, что на кону всего-то 15 минут и просто кофе.
Какой там Парфёнов в эфире, какая Собчак? Даже если бы заговорил холодильник, Нарышкин бы и то удивился меньше. Нельзя же ожидать группового неповиновения от полных ничтожеств. Ну не могло быть такого, не было.
А мораль сей басни такова: даже едросы могут нажать от голода не ту кнопку.

Наверное, впервые заседание смотрели несколько десятков тысяч человек - впервые с тех времён, когда Думу транслировали по ОРТ.

Tags: смеялось, хроники
Subscribe

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Единственный путь, да

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment