MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Второй полуфинал вровидения, на мой взгляд, был сильнее и интереснее первого. И при этом конкретно у меня там оказалось всего два прям любимчика-любимчика - прекрасный сербский мущщина с бархатным голосом и не менее прекрасная барышня из Португалии, голосом, внешностью, хватающей за сердце мелодией напомнившая, откуда есть пошли латиноамериканские мелодии. И прекраснолаконичная подпевка меня прям покорила. Сербия прошла, португалия... увы-увы. Расстроилась - не буду ничего больше сегодня писать. Скажу только, что не понимаю, почему народу так понравилась шведка. А ещё отмечу, что братья-славяне опять по преимуществу пели на родных языках. И это прекрасно. Помнится, когда на Евровиденние приехала Алла Борисовна, её русский смотрелся моветоном. А вот же ж, не прошло и двадцати лет...
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 12
Subscribe

  • Поэзии пост

    Что-то как-то вдруг взяла и начала читать вслух. Я "Петербургскую свадьбу" читала в 10м классе на экзамене по литературе. Помню, когда начинала,…

  • Чё-то ржу

    Этот ливень переждать с тобой, гетера, Я согласен, но давай-ка без торговли. Брать сестерций с покрывающего тела - Всё равно, что дранку требовать у…

  • Не похожий на тебя, не похожий на меня

    Неожиданно подумалось: если бы слепни, клопы и прочие кровососущие обладали разумом и сознанием, это было бы очень своеобразное сознание. Представьте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments