MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Фенечке очень-очень нужен ДОМ!!!

Оригинал взят у fellissok в Фенечке очень-очень нужен ДОМ!!!
С-Петербург. 

Фенечка - метис, возраст около 1 года. Куратора нет...
Феня на протяжении своей еще очень коротенькой жизни все время борется за эту самую жизнь.
Она родилась на территории завода, родилась самой последней и самой крошечной у мамы. Непонятно, как она добиралась до молока среди 12 более крупных и сильных собратьев, но добиралась. Опекуны - работники этого завода, по мере сил старались пристраивать этих щенков как умели. Почти весь помет попал в руки перекупщиков, а Феня спряталась, когда за ними приехали...Так осталась жива.
После на завод руководителями был вызван отлов, но и тут Феня, всегда обитавшая на одном месте, пропала на несколько дней... Потом вернулась, когда миновала угроза... как-будто чувствовала...
Опекуны собаки только успели обрадоваться как руководство попросило "завтра собаку убрать с территории, т.к. охранного проку с нее все равно нет, будем брать овчарку". Завтра наступило сегодня, опекуны ее привязали на веревочку и привезли на кастрацию. Но вся беда в том, что возвращать собаку совершенно некуда. Она выросла на одном месте, где ей все родное... она знает там людей, куда бежать, где есть, если что... На новом месте ей будет не выжить(((
Она - см 50 в холке, меньше среднего (если бы не тонкие длинные лапки - казалась бы меньше), довольно ручная. Более-менее ходит на поводке. Ласковая, даже не пробует кусаться. Она полностью привита, кастрирована, чипирована, имеет ветпаспорт.
Пожалуйста, помогите распространить о ней информацию и найти ей Дом!
Тел. для связи 8-909-583-09-22

Tags: животины
Subscribe

  • Вперёд, во Внутреннюю Монголию

    Прочитала, наконец, "Чапаев и Пустота" Пелевина. Признаю, что это не только лучшее из того, что я читала у Пелевина (книжек пять,…

  • (no subject)

    Два часа живого, прекрасного Бреговича и его оркестра определённо добавляют в и без того симпатичную картину мира дополнительного сияния.

  • Ы!

    А у Фрая-то вышла новая история сэра Макса, оказывается! О как!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments