MANON (manona) wrote,
MANON
manona

И я тебя тоже лайк

Мне вот всегда ужасно интересно: когда люди участвуют в каком-нибудь интернет-голосовании типа "самая симпатичная собачка", "самый кудрявый ребёнок", "самая круглая задница" или "самая лучшая поделка из природных материалов" и, вместо того, чтобы ждать результатов голосования (ну интересно же правда - а вдруг твой ребёнок, задница или поделка и в самом деле больше всех народу приглянутся?), начинают рассылать друзьям просьбы "проголосуй за моего Васеньку/пушочка/попочку", - в чём смысл-то? А есть ещё прекрасные участнички (участницы чаще всего, конечно), которые ходят по таким же конкурсам, ставят "сердечки", "лайки" и "плюсадины" и, нимало не смущаясь, пишут в комментариях "Я за вас проголосовала, проголосуйте и вы за меня" и ссылочку дают.
Мой маленький мозг не в состоянии осилить этой задачи: зачем участвовать, если реальный результат тебе не нужен? Ну ведь призом-то не президентское кресло обычно бывает, а лабуда какая-нибудь. А уж до каких холиваров доходит, если, не дай Бог, "лайки" посчитаны неправильно... Удивительное всё-таки всегда рядом.
Tags: болтовня
Subscribe

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments