MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ой, а царь-то у нас уже соврамши. Я и забыла, а он же ещё до инаугурации обещал отменить мигалки.

Вообще, сейчас очень хороший момент: можно начинать собирать обещания, которые он даёт прям в момент воцарения. Потом-то они будут расти в геометрической прогрессии, а пока ещё вполне подаются подсчёту.

Кстати, исходя из тех поручений, которые ВВП выдал прям в день воцарения бедному Диме, похоже, скоро он его того - за профнепригодность. Вот например, Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации: ... до января 2013 г. обеспечить формирование рынка доступного арендного жилья и развитие некоммерческого жилищного фонда для граждан, имеющих невысокий уровень дохода.
Или вот ещё: Правительству Российской Федерации: а) обеспечить к 2018 году: снижение смертности от болезней системы кровообращения до 649,4 случая на 100 тыс. населения; снижение смертности от новообразований (в том числе от злокачественных) до 192,8 случая на 100 тыс. населения; снижение смертности от туберкулёза до 11,8 случая на 100 тыс. населения; снижение смертности от дорожно-транспортных происшествий до 10,6 случая на 100 тыс. населения; снижение младенческой смертности, в первую очередь за счёт снижения её в регионах с высоким уровнем данного показателя, до 7,5 на 1 тыс. родившихся живыми; доведение объёма производства отечественных лекарственных средств по номенклатуре перечня стратегически значимых лекарственных средств и перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов до 90 процентов;
Это я так, выхватываю, что на глаза попадается - там таких поручений туева хуча.
Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ты — Мистик Говорят, люди и боги живут до тех пор, пока в них верят. И не важно, реальные они или вымышленные, обитают в одном с тобой мире…

  • Ваше окно

    А какое окно ваше?

  • (no subject)

    Тибетский гороскоп

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments