MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Лица

Лицо первое. Девушка. Видимо, милиционер (а может и военнослужащая). Очень высокая, крупная, в камуфляже и грубых армейских ботинках. С широкими плечами и не менее широким, не мужланским, а просто очень твердым и уверенным шагом. А на плече - изящная дамская сумочка. И белокурый хвостик перехвачен широкой бархатной резинкой с камушками.

Лицо второе Тоже девушка. Тоже милиционер. В темно-серой милицейской форме и соответствующих ботах. Невысокая, хрупкая, ноги длиннющие, попа идеальной формы, талия тоненькая. Походка - даже в ботах этих - почти летящая. Обернулась - Бог ты мой - смуглая брюнетка с тонкими чертами лица и таакими огроными темными глазищами...

Лица третье и четвертое В троллейбусе. Двое. Девушка - блондинка очень маленького роста, но не просто миниатюрная,а... есть в ней что-то от карлицы, когда не очень понимаешь с первого взгляда, что именно не так, но во всем строении тела ощущается какая-то диспропорция. То же и с лицом - какая-то болезненная неправильность обычных на первый взгляд крупноватых черт. В руке - клюшка, на которую она довольно тяжело опирается. А рядом... Молодой человек - высоченный, стройный, смуглый, с осветленными крупными кудрями (такой цвет получается только когда осветляются жгучие брюнеты). И внешность - не то нуриевская, не то того грузинского красавчика балеруна (точнее, балерун-то он российский и весьма известный), фамилия которого у меня постоянно вылетает из головы, несмотря на то, что он постоянно светится на телеэкранах, давая интервью. Глаза... Полжизни за такие глаза! Едва уловимая манерность в жестах. Держит девушку под руку, в разговоре с третьим персонажем постоянно проскальзывает "мы", явно относящееся к нему и девушке. Рядом - коляска с малышом.
Subscribe

  • С праздничком и до новых встреч!

    Ну вот, я, наконец-то, закончила глупейшее времяпрепровождение в ожидании гонораров - своих и авторских, уношу их в клювике, а потому со всеми…

  • Обезьяна!

    Знаешь что, я, пожалуй, не буду сидеть и припоминать все, что мы с тобой за этот год друг друг напакостили - времени-то всего-ничего осталось - чего…

  • (no subject)

    Дедушка Мороз, подари мне такую работу, чтобы перед следующим Новым годом я смогла уйти в отпуск за неделю, а? Ну не могу я полноценно подготовиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments