MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Вешенки

Друзья, а кто из вас готовил вешенки? 
Вчера впервые дозрела их купить. Сварила супчик - простенький, вот по этому рецепту. Суп получился симпатичный - съели с удовольствием. НО вешенки, хотя и были вкусными, остались довольно плотными, слегка резиново-похрустывающими, кроме крупных шляпок, которые, будучи разрезанными, сварились как все обычные грибы.
Это специфическое свойство вешенок, косяк в рецепте или я что-то не так сделала? Может, у вешенок вообще только шляпки используют? :)
Tags: вкусно, вопросы и обращения
Subscribe

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • Про грибы и буковки

    В понедельник совершила первую вылазку в лес. Ну такой себе лес, лесок вокруг дачного поселка. Тем не менее, с почином. Грибов нашла ровно три штуки,…

  • Как читать "Гарри Поттера"

    Отличная статья про литературные источники, аллюзии и методы написания Джоанны нашей Роулинг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments