MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Примерно с 15-ти до 20-ти "загорала" возле суда на Садовой. Немножко помогала - кому воды купить, кому неводы. В основном - просто маячила вместе с другими перед окнами автобусов, болтала с теми, кого выпускали покурить. Потому что я не раз была с той стороны, в автобусах, и знаю, что это глупо, но почему-то очень важно, чтобы кто-то стоял и ждал. Всех, конечно, не дождалась. Но уж - чем могла. К счастью, там нас было немало, кто-то пришёл позже, и думаю, каждого кто-то дождался.
А между тем, в суд сегодня попали не все. По имеющейся информации, в 43, 15, 17, 21 и 63 отделения людей вернули - до завтра (статья 19.3 позволяет держать 48 часов). Если у кого рядом, имейте в виду - вашим передачам там будут рады.
А я - хреновый оппозиционер, потому что прямо сейчас не способна больше ни на что, кроме как доделывать мелочи к сдающемуся номеру журнала, пить красное сухое и ждать сражения Бенфика - Зенит.

P.S. Да, по дороге домой заглянула на Исаакиевскую. Как и следовало ожидать, сегодня там, как сказал один мой приятель, "только ОМОН, опера и журналисты, а людей практически нет". Ну то есть совсем чуть-чуть. Сегодня у меня тоже не хватило сил их поддержать.
Но мы ещё вернёмся, да.


Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments