MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Интернет-технологии на службе

На прошлой неделе впервые опробовала сервис записи в поликлинику через интернет. Вы знаете, работает! Очень удобно - записалась к окулисту (аж даже к зав. отделения) за два или три дня до, получила уведомление на почту электронную и поехала со спокойной совестью. С врачом как обычно повезло - ну на это у меня карма вообще с рождения заточена, мне всегда встречаются знающие и внимательные врачи. Омрачило всю эту радость одно. Думаю, неожиданностью это "одно" ни для кого не будет. Ну конечно же, регистратура. Потому что запись-то через интернет делается, а вот стат. талон всё равно приходится получать у этих милых тётенек, которые ещё отправили меня ксерокопировать полис и паспорт и вдумчиво тыкали в клавиатуру компьютера, никуда не торопясь. Короче, полчаса они у меня съели.

Ну и ещё посмеяться напоследок. Окулист направила меня на консультацию в центр на Моховой. Каждый раз, когда я кому-нибудь об этом говорю, я безо всякой задней мысли сообщаю, что пойду на консультацию на Болотную. А люди почему-то на меня странно смотрят...
Tags: лытдыбр 2012
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments