MANON (manona) wrote,
MANON
manona

На бегу...

***
В мире определённо что-то странное творится. Сколько лет своей жизни я начинала ныть и выть, стоило температуре окружающего воздуха опуститься ниже нуля. Нынче же мало того, что не ною (удовольствие-то от зимы я научилась получать ещё несколько лет назад), так ещё и замёрзнуть ни разу не успела, хотя случается мне по улице пробегать и не очень помалу. Ну стоять пока не приходилось, это правда, но с другой стороны, например, я бегаю в осенних ботинках, потому что зимние сапоги накрылись и покупать их сейчас недосуг. И перчатки я вчера из карманов первый раз достала, и то когда пакеты не очень лёгкие несла. Ну так вот, а вокруг - что в оффлайне, что в ленте, все ноют и ругаются на зиму. А я радуюсь, глядя из окна на вставшую, наконец, Неву, и улыбаясь солнышку.

***
Пропустила Татьянин день :( С утра 25-го помнила, а потом забегалась. а у меня Татьян в жизни немного, но они такие прекрасные, умные, необычные, что дух захватывает. Танечки, люблю вас очень!!

***
Из грустного - умер Житинский. К стыду своему, я так до сих пор и не добралась до его художественной литературы, зато его "Путешествие рок-дилетанта" в своё время переписывала целыми страницами, заучивала наизусть, и до сих пор книга со мной в любых переездах...

Побежала дальше - работа не ждёт.
Tags: из жизни, лытдыбр 2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments