MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Анекдотец про актуальное

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?



А вот что отдельно приятно - рассказала мне его (точнее, прислала в личку ВКонтакте ) сестрица, весьма гламурная и благополучная барышня, которая всегда смотрела в сторону политики с лёгкой брезгливостью. И она же позвонила мне вчера со словами: "Слушай, мы с мужем в первый раз Бог знает за сколько лет собираемся пойти голосовать, потому что ну нужно же хоть как-то Едру помешать. Только вот за кого голосовать-то? Все они какие-то..." И по последнему пункту я тоже не могу с ней не согласиться. Посоветовала выбирать по принципу "от кого меньше тошнит".
Tags: смеялось
Subscribe

  • ... и есть статистика

    Однокурсница тут в одной соцсеточке поделилась. Муж её навестил приболевшего соседа. Подцепил сами понимаете что. В результате заболевает вся семья…

  • Я ... ох... изумляюсь, дорогая редакция

    Вот честно говоря, я уже даже не злюсь на всё, что происходит в этой прекрасной стране. Ну невозможно злиться на обитателей дурдома. И непродуктивно.…

  • 10 лет назад

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments