MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Просто супер, я считаю! Хотя и думаю, что на площадь нужно идти 5-го

30 ноября на территории перед метро “Гостиный двор” была установлена агитационная палатка “Другой России” под партийным флагом и с символикой “Стратегии-31”. Активисты партии раздали прохожим листовки с призывом выйти 4 декабря в 18-00 к метро “Гостиный двор”, где состоится народный сход против фальшивых выборов.
Во время акции другороссов на том же месте функционировала агитпалатка “Единой России” с символикой “ЕдРа”, вокруг которой нанятых работники раздавили прохожим агитматериалы. Отметим, что медвежья агитация пользовалась у прохожих гораздо меньше популярностью, чем агитация другороссов.

Пока на площади проходило противостояние агитаторов, неизвестные радикалы написали на палатке “Единой России” – “партия жуликов и воров”. Охранники “едросов” не смогли помешать неизвестным.

Агитаторы “Другой России” находились на площади Свободы около часа, после чего закончились листовки. Активисты удалились, а палатка так и осталась стоять в центре города. Позже она была разобрана и унесена сотрудниками полиции. По итогам акции никто задержан не был.
Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • По-прежнему смешно

    Этот пост был опубликован 17 лет назад!

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments