MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Не везёт "Единой России" - цепь роковых случайностей

Суд отказал Наталье Евдокимовой, которая просила снять с регистрации ее конкурента от партии власти Маргариту Урманчееву за предполагаемый подкуп избирателей.

"В ходе судебного заседания выяснилось, что совершенно случайно в конце этого года районная администрация закупила 20 тысяч продуктовых наборов. Также случайно три четверти этих наборов были распределены на 34-й округ, где выдвигается Урманчеева. Также случайно "Единая Россия" заключила договор на размещение рекламы в двух социальных учреждениях Невского района, в которых, по случайному совпадению, и раздаются упомянутые наборы. Не менее случайно все наборы упакованы в полиэтиленовые пакеты с символикой Общероссийского народного фронта. Но никакой агитации здесь, по мнению суда, нет", - прокомментировала ситуацию заявитель Наталия Евдокимова.

Фонтанка.ру
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments