MANON (manona) wrote,
MANON
manona

В очередной раз убедилась - все-таки психика у меня устроена удачно. Вчера в течение полутора часов, которые мы провели в ожидании, пока Джемке сделают операцию, я, конечно, нервничала, но как-то весьма умеренно. Причем я не просто наружно держалась, но и внутри исхитрялась не паниковать. И желания ходить из угла в угол, ломая пальцы, у меня не возникало. Что было весьма удачно, ибо Любимый мой был в прескверном состоянии.
А меня, как обычно, накрыло уже постфактум, когда вышли и сказали, что все в порядке. Вот тут организм позволил себе пореветь и подрожать. Хорошо бы до конца жизни сохранить эту способность - дюже удобно.
Subscribe

  • (no subject)

    Черёмуховые холода я переношу гораздо-гораздо хуже, чем любые зимние морозы (их-то я вот уже сколько лет люблю). Хочется залезть под одеяло и оттуда…

  • (no subject)

    Какое всё-таки изумительно блюдо - блины. Ни одно другое не поможет также достойно встретить гостей при наличии минимума ресурсов - как материальных,…

  • (no subject)

    В преддверии Дня варенья обновила виш-лист. Я скромняга, да :) Но с другой стороны, все мои друзья и хорошие знакомые прекрасно знают, что я их и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments