MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ещё летом mimoletnost и её подруга Марина приобщили меня к радости городского ориентирования. Сначала - в виде маленькой рафинированной игры по Ваське "для своих". Потом сентябрьская Гатчина с ПоБеГами. И вот, наконец, вчера я приобщилась к большому "Бегущему Городу".
Погода шептала - весь день то дождь, то ветер. Мокрые ноги, щиплющее горло, и при этом понимание, что лучшего времяпрепровождения в этот субботний день не придумать. питерские дворы и проспекты, памятники и рекламные щиты, красивые загадки и тупизм отгадчиков, успешное преодоление всякой грязюки и нога, подвёрнутая на идеальном полу "Вашавского экспресса" - всё это слилось в упоительный коктейль, в процессе употребления которого (чего уж скрывать) иногда мелькают мысли "Вот оно тебе надо?", а в конце хочется потребовать ещё много-много порций.
Бегущий Город - это прекрасно. Недаром же в нём "бегут" малолетки и пенсионеры, родители с колясками и слингами, школьники, которым вообще-то надо бы быть на уроках, и интеллектуалы, которым сидеть бы за книжками...
В общем, в этом году я открыла для себя ещё один мир. И он - прекрасен.
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments