MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Счастья стало немножко больше

10 дней назад я разместила у себя просьбу о перепосте объявления о выставке-раздаче бездомных зверей в Петербурге. Честно говоря, результатом не только вдохновляет, но и слегка ошарашивает: судя по показаниям pingback_bot, более двух тысяч перепостов! Спасибо вам, друзья знакомые и незнакомые! А ведь я была просто одним из добровольных распространителей информации - организаторы, естественно, использовали множество других способов.

В выходные прошла сама выставка. В результате дом нашли 43 кошки и 5 собак приюта "Ржевка", и ещё несколько собак приюта "Друг". Вроде бы небольшие цифры, да? но когда я представляю эти 50 хвостов, больше не скитающихся по улицам и не сидящих в клетках приюта (где их кормят и лечат, и любят, конечно, но... приют есть приют) на душе теплеет.

Если вдруг кто хотел, но не успел обрести зверя, напоминаю, что его можно забрать и прямо из приюта. Или просто как-то помочь приюту - деньгами, кормами, вниманием.


Здесь группа приюта "Ржевка" ВКонтакте, а здесь непосредственно сайт приюта.

Tags: животины
Subscribe

  • Единственный путь, да

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут…

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • Когда наступит время оправданий, что я скажу Тебе?

    И вдруг включишь в глубокой ночи "Сны о чём-то большем". И замрёшь. Потому что магия-то, оказывается, работает, как раньше, как всегда... Будто тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments