MANON (manona) wrote,
MANON
manona

И ничто человеческое им не чуждо...

Мой прекрасный подопечный дед из ДП в посёлке Тульской области не смог получить денежный перевод, который я ему посылала по случаю Дня рождения - он слепой, на почту в соседний городок (всего-то 7 км) нужно ехать с сопровождением. Ну и не сподобились ему это самое сопровождение выделить за целый месяц, уродцы... Но я, собственно, не об этом сейчас.

Пришло мне извещение о том, что денежка вернулась обратно. Прихожу на почту. Ну, как обычно, - злюсь на сотрудников этого богоугодного заведения: в очереди три человека, стою чуть ли не час. Само собой, и лица мне их за это время совсем перестают нравиться, и слов нехороших я про себя много говорю...
Доходит, наконец, моя очередь. Ну, думаю, только вякни мне что-нибудь про то, что гоняем взад-вперёд деньги и работать лишний раз заставляем... И тут та самая сотрудница, на которую я уже мысленно спустила всех зубастых собак, поднимает голову и сочувственно так говорит: "Что ж он не пришёл за денежкой-то?" "Была причина", - бурчу я. А она мне: "Я просто помню, это я ваш перевод отправляла, а мы всегда переживаем, когда отправления возвращаются - вдруг это мы виноваты..." И тут я реально чуть не всхлипнула - так меня поразило несоответствие моей и её внутренней картинки.
О как. Кормите своих собак и не давайте им кусаться, даже если вам кажется, что кто-то этого заслужил.
Tags: из жизни
Subscribe

  • Хорошие правила

    Добыто из недр собственного ЖЖ, когда-то у кого-то подсмотрено. По-прежнему идеально соответствует моему мироощущению 1. Правило Зеркала.…

  • (no subject)

    Ты — Мистик Говорят, люди и боги живут до тех пор, пока в них верят. И не важно, реальные они или вымышленные, обитают в одном с тобой мире…

  • Ваше окно

    А какое окно ваше?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments