MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ну и кстати о выборах

В Петербурге работает "Комитет действий за честные выборы - 2011", в котором состоит и моё родное движение Оборона
. Одна из основных задач комитета - организация наблюдения на выборах в Государственную Думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга 4 декабря 2011 года.

Если вы считаете необходимым в той или иной мере участвовать в предстоящих выборах (не важно, за какую-то партию, за "нах-нах", за любую партию), у вас есть простая и понятная возможность - потратить хотя бы один день, 4 декабря, на очевидную и полезную работу. На работу, которая не служит чьим-то частным политическим интересам, а направлена на обеспечение честных выборов. Хотя бы в той мере, в какой это возможно в ситуации недопуска до этих выборов оппозиции.

Те, кто готов потратить своё время и силы на борьбу с фальсификациями и прочими нарушениями, могут стать наблюдателями. "Комитет действий за честные выборы - 2011" обеспечивает проведение тренингов для наблюдателей, необходимый пакет документов и методические рекомендации. К сожалению, статус "наблюдателя" возможен только от какой-либо политической партии, но если для вас это неприемлемо, можно стать представителем СМИ - вы получите соответствующие задания от СМИ и удостоверение внештатного корреспондента.

Сейчас нельзя гарантировать какую-либо оплату этой работы и основная надежда - на тех, кто готов быть волонтёром, кто готов отдать хотя бы один день своей жизни ради нашей общей цели - обеспечения народовластия.

Заполните анкету наблюдателя и представители Комитета свяжутся с вами октябре-ноябре для организации обучения и получения методических материалов. Для вашего удобства мы постараемся подобрать участок поближе к вашему месту жительства.



volokhonsky спасибо за текст воззвания :)
Tags: вопросы и обращения, за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments