MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:

Два мира, два президента

zuboder рассказывает, как в рамках своего путешествия стопом по Америке, побывал на выступлении Барака Обамы

Я взял с собой документы, но никто их даже у меня не спросил. Более того, никто даже не попросил у меня билет (который заблаговременно отдал мне Ли). То есть, теоретически, любой человек мог бы прийти послушать речь американского президента.

Ровно год назад к нам во ВГИК заезжал Путин. Руководство решило, что он, возможно захочет пообщаться со студентами университета. Схожая ситуация, да? Различие заключалось в том, что в тот день внутрь университета никого не пустили. Пройти смогли лишь утвержденные и проверенные... И... Слава богу... Потому что утвержденных и проверенных часов на 5 заперли в актовом зале без права куда-либо выходить.

Путин, кстати, к ним так и не зашел... Не захотел общаться...

Вернемся к Обаме... Людей, которые заходили в случайном порядке рассаживали по секторам на трибунах. Нам невероятно повезло. Нас посадили прямо напротив сцены, прямо за площадкой с телекамерами. Лучше места и придумать нельзя! Мне досталось место в третьем ряду - сесть ближе было, почти, невозможно.


Рассказ сопровождается фото и видео.
Tags: внешний мир, другие города и не только, интересные ссылки
Subscribe

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Не похожий на тебя, не похожий на меня

    Неожиданно подумалось: если бы слепни, клопы и прочие кровососущие обладали разумом и сознанием, это было бы очень своеобразное сознание. Представьте…

  • (no subject)

    Достали два вида людей. Трепетные барышни, возмущающиеся "сексистскими анекдотами и шутками" и мужики, отстаивающие своё право на харрасмент. А,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments