MANON (manona) wrote,
MANON
manona

lazzo_fiaba разместила пост о потрясающей женщине.

Англичанка Дафна Селф (Daphne Selfe) начала работать моделью в двадцатилетнем возрасте в далеких 50-х годах. В этом не было бы ничего особенного, если бы она не занималась бы тем же самым и сейчас, когда ей исполнилось 82 года.
После солидного перерыва в карьере Дафна вернулась в модельный бизнес уже в далеко не юном возрасте, будучи бабушкой четырех внуков.
Пережив смерть мужа в 73 года, она не угасла от тоски и депрессии, как это, к сожалению, чаще всего происходит при потере в пожилом возрасте супруга, а вновь вышла на подиум, кардинально изменив свою жизнь.
Красота этой женщины привлекла многих именитых заказчиков, и сейчас Дафна необыкновенно успешная и востребованная модель.




Читайте и смотрите дальше обязательно!
Tags: интересные ссылки, люди
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments