MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Я как бы вернулась. Я совсем не "как бы", а по-настоящему соскучилась по тем, кого не видела больше двух недель, и внутри меня есть предвкушение всех намеченных встреч и возлияний, и разговоров. Но пока нахожусь в чём-то вроде эмоциональной комы. Боюсь людей. Прячусь в комнате и даже не выхожу курить, потому что там тусят мои соседи - хорошие, весёлые, по которым я тоже соскучилась. Читаю письма из почты (те, что не удалила сразу) по две штуки в час и не могу себя заставить выглянуть ВКонтакт. Забавно, что предложи мне прямо сейчас оказаться опять в лагере, где рядом постоянно 30 и больше человек, и я кинусь туда с восторгом, даже к тем немногим, кто вызывал раздражение.
Но я учусь заново взаимодействовать с этой странной реальностью, так отличающейся от покинутой мною менее двух суток назад. И, думаю, совсем скоро я достигну успехов и снова буду с вами.
Tags: лытдыбр 2
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • Я ... ох... изумляюсь, дорогая редакция

    Вот честно говоря, я уже даже не злюсь на всё, что происходит в этой прекрасной стране. Ну невозможно злиться на обитателей дурдома. И непродуктивно.…

  • (no subject)

    Этаж у меня первый, окна открыты. А под окном... - Ну чего, Михайловна, проголосовала? - Я не голосовала. - А чего так? - Я написала заявление, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments