MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Отсутствие моё здесь затянулось не потому, что я решилась остаться навсегда в Костромской области и игнорировать интернет. Это бы было неплохо, потому как был бы мой собственный выбор. Но фиг же.
Возвратившись домой, я обнаружила, что в доме уже 4 дня нет того самого интернету. И на этом всё не закончилось. Козлы из "Петерстара" 5 (!!) дней пытались поставить диагноз на расстоянии, что-то там у себя починяя, пока, наконец, сегодня не прислали монтёра, который констатировал, что нужно менять телефонную проводку. И сообщил, что мастер будет не раньше 14-го.
А у меня, между прочим, любимая работа ждёт. Короче, прям сегодня мы стали счастливыми обладателями модема от МТС. Пока подключала и разбиралась, как водится, материлась и билась головой о клавиатуру (я знаю, что там ничего сложного). Потом ещё с полчаса он конкретно тупил, загружая по странице в пять минут. Сейчас, вроде, опомнился. Разгребаю почту. Когда окажусь в ЖЖ - так, чтобы равномерно и задумчиво всех почитать, - ох, не знаю. Но если вдруг я что-то важное или особо прекрасное пропустила - вы же мне свистнете?
Tags: лытдыбр 2
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Будни "Почты России"

    Сотрудница "Почты России" долго и мучительно ищет письмо по извещению клиентки. Многократно уточняет, не получали ли его раньше. Потом поднимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments