MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ещё некоторое количество титанических усилий, чтобы всё успеть за оставшиеся в запасе 8 часов. А потом я уезжаю. До 6-го числа буду вне доступа интернет-технологий, буду мало разговаривать по телефону. Не буду читать новостей. А вместо всего этого будет город моего детства, место моей силы, воздух, напоённый запахами, каких нигде нет, старое кладбище, где лежат мои бабушка с дедушкой, воспоминания о первой любви, скрипучие половицы деревянного дома родственников и друзей в одном флаконе, ласковые кошки и весёлый алабай Гурхан, плеск о берег речки Унжи... Другой мир, другая жизнь. Настоящее.
Tags: лытдыбр 2
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments