MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Не могу не процитировать

Я всё-таки явно ненавижу людей из группы «Война». Редкий случай, когда мне долгое время последовательно хочется кому-то дать в морду. Этих уродов ещё героями считают.

Поясню — я ничего решительно не имею против того, чтобы выходить на какие-то мероприятия с детьми. Но вот сперва мамаша обливает ментов мочой, а потом папаша, размахивая ребёнком, требует её немедленно выпустить. Потому что ребёнок. См. видео.

Это как — нормально? Так и надо?

P.S. Мама! Спасибо, что ты так не делала. Хотя, я знаю, могла бы. Может быть даже и ментов мочой могла бы. P.P.S. Всё-таки, да, ненавижу - это громко сказано. Мне просто хочется дать в морду. Есть масса людей, которых мне хочется наказать по всей строгости закона. Есть враги, с которыми надо бороться. А есть вот люди, которым хочется дать в морду.


И вот прям подпишусь под каждым словом.
Странно всё-таки, что так медленно до большинства вменяемых людей доходит их мерзостность. Меня тошнит от этих товарищей ещё со времени прыжков по автомобилю в Москве, не говоря уж о пресловутом "Дворцовом перевороте".
Subscribe

  • Родилось

    Чувство глубокого удовлетворения, переходящее в овации. а также Чувство глубокого удовлетворения, переходящее в абстинентный синдром.

  • Макаренко под другим углом

    Интересную вещь сказал мне недавно один детский спец, когда речь зашла о Макаренко. - У Макаренко, безусловно, всё получилось. Его система работает.…

  • Октябрь, 1993 (для smotri19-30.ru)

    Оригинал взят у white_horse_spb в Октябрь, 1993 (для smotri19-30.ru) В интересное время мы живём. Почти у каждого есть квартира,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments